Ингредиенты:
400 г куриной печени
3–4 яйца
3 соленых огурца
2 свеклы
2 моркови
1 луковица
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Свеклу и морковь отварить до готовности, очистить, а затем натереть на крупной терке. Отдельно отварить вкрутую яйца и также натереть.
Печень отварить до готовности и нарезать соломкой.
Лук нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой.
Собрать салат. Выложить ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: печень, половина свеклы, лук, морковь, огурцы, яйца, вторая половина свеклы. По желанию украсить тертым сыром, укропом и гранатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий