среда, 22 декабря 2021 г.

Салат со свеклой и куриной печенью

 


Ингредиенты:

400 г куриной печени

3–4 яйца

3 соленых огурца

2 свеклы

2 моркови

1 луковица

майонез

соль, перец

Способ приготовления:

Свеклу и морковь отварить до готовности, очистить, а затем натереть на крупной терке. Отдельно отварить вкрутую яйца и также натереть.

Печень отварить до готовности и нарезать соломкой.

Лук нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой.

Собрать салат. Выложить ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: печень, половина свеклы, лук, морковь, огурцы, яйца, вторая половина свеклы. По желанию украсить тертым сыром, укропом и гранатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий