Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Куриное филе — 400 г
Банка зеленого горошка
Соленые огурцы — 5 шт.
Для соуса:
Натуральный йогурт — 400 г
Пучок укропа
Смесь перцев
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы.
Для соуса в йогурт добавить лимонный сок и смесь перцев.
Мелко порубить укроп. Часть отложить для украшения, а часть смешать с йогуртовой массой. Взбить все в блендере.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Заправить соусом и присыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий