Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
½ стакана риса
1 авокадо
100 г сливочного сыра (например, «Филадельфия»)
100 г твердого сыра
2 ст. л. лимонного сока
2–3 веточки укропа
соль, перец
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности и остудить.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Такими же кубиками нарезать филе семги.
Для соуса укроп мелко порубить и соединить со сливочным сыром. Добавить соль, перец и перемешать.
Собираем салат, выкладывая слоями: семга, рис, авокадо, соус, семга. Верхушку салата присыпать тертым твердым сыром и украсить по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий