среда, 22 декабря 2021 г.

Салат с авокадо и лососем



 Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги

½ стакана риса

1 авокадо

100 г сливочного сыра (например, «Филадельфия»)

100 г твердого сыра

2 ст. л. лимонного сока

2–3 веточки укропа

соль, перец


Способ приготовления:

Рис отварить до готовности и остудить.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Такими же кубиками нарезать филе семги.

Для соуса укроп мелко порубить и соединить со сливочным сыром. Добавить соль, перец и перемешать.

Собираем салат, выкладывая слоями: семга, рис, авокадо, соус, семга. Верхушку салата присыпать тертым твердым сыром и украсить по вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий