Ингредиенты для «Салат "Тбилиси"»:
Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
Масло растительное (По вкусу)
Говядина (Отварная) — 250 г
Кинза — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (Лучше и вкуснее с красным) — 1 шт
Орехи грецкие (Очищенные) — 50 г
Уксус (Красный винный 9%) — 1 ч. л.
Слить лишнюю жидкость с фасоли.
Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок.
Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, добавить к салату.
Мясо нарезать маленькими кубиками.
Орехи измельчить не очень мелко, добавить масло, уксус и аккуратно все перемешать
Я брала смесь оливкового и растительного.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий