Рулет из мясного фарша

Ингредиенты
- Мясной фарш – 800 г
- Яйцо – 7 шт.
- Батон – 3 ломтика
- Соль и перец – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций –
8.
Время приготовления –
45 минут.
Рулет из мясного фарша: рецепт, как приготовить
Для начала нужно отварить 4 яйца. Пока они варятся, ломтики батона замочим в воде и пропустим через мясорубку. В сам фарш добавим сырое яйцо и батон, заправим солью и перцем и все тщательно перемешаем.
Возьмем прямоугольную форму для запекания. Застелим ее фольгой и выложим в нее ровным слоем 1/2 часть фарша. Сверху выкладываем вареное яйцо.
Остальную часть фарша выкладываем на яйцо. Можно обойтись и без формы для запекания, сформировать рулет и завернуть в фольгу.
Ставим запекаться рулет в духовку до золотистого цвета, при 180 градусах.
Готовый рулет нарезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий