Ингредиенты:
Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
Фарш мясной (любой) — 300 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
Масло растительное
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
Сплести из сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)
Котлетный фарш выложить квадратиком.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.
Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий