Блюдо не сложное и вкусное. Фарш, завернутый в куриные отбивные, обжариваем и тушим. Фарш для куриных заворотов или рулетов взяла смешанный – свиной и куриный.
Пошаговый фото рецепт
Продукты для рулетов из куриной грудки с фаршем. |
Как приготовить куриные рулеты: В фарш добавляем тертый лук, солим, перчим, приправляем приправой. Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем. Делаем мокрыми руками удлиненные заготовки для заворотов. |
Куриную грудку режем на крупные куски и отбиваем их тонко (через пленку). |
Подготовленные заготовки из фарша оборачиваем куриными отбивными. Закреплять или обвязывать не надо, они хорошо держатся. Яйца взобьем, приготовим панировочные сухари. Обмакнем завороты сначала в яйцо, а потом обваляем в сухарях. |
Обжарим куриные рулеты на разогретом масле со всех сторон. |
Выложим завороты в противень. Ополоснем сковороду, в которой жарили, 150мл воды и выльем в противень. Поставим куриные рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
Готовые рулеты из куриных грудок посыплем зеленью. |
На гарнир к куриным рулетам можно отварить макаронные изделия, приготовить салат. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий