суббота, 3 ноября 2012 г.

Морковные котлеты



Ингредиенты

  • Морковь – 700 г
  • Крупа манная – 1/2 стакана
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 6.
Время приготовления – 45 минут.


Морковь отварить в подсолённой воде до готовности. Затем немного дать остыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 

К моркови добавить половину манки и сахар, всё хорошенько перемешать. 
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в оставшейся манке. 
Обжарить на растительном масле с обеих сторон. 
Готовые котлеты подать со сметаной или джемом. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий