Ингредиенты для мясо по-французски:
- Лук репчатый 4 шт
- Свежие шампиньоны 1500
- Сыр гауда 400 гр
- Перец молотый по вкусу
Рецепт мясо по-французски:
Отбиваем мякоть говядины, солим, перчим, нарезаем лук кольцами, отвариваем шампиньоны в дсоленой воде. Затем на терке натераем сыр. Роазгреваем духовку и выкладываем лук в противень, сверху лука кладем мясо и отваренные шампьньоны, предварительно нарезанные мелкими кусочками. Ставим в духовку на 20 минут, затем посыпаем сыром и следим, чтобы мясо покрылось корочкой, но не прегарело.
Рецепт приготовления мяса по-французски очень простой и несложный!
Комментариев нет:
Отправить комментарий