четверг, 8 ноября 2012 г.

Салат Змейка



Куриный окорочок (копчёный или варёный, как нравится), 400гр шампиньонов, 2-3 свежих огурца, 200гр копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, 2 репч.луковки, майонез.
Для украшения: листы салата, маринованные огурчики маленькие, морковь.
Шампиньоны обжарить с луком. Мясо, огурцы, яйца мелко нарезать.Сыр на терке. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на лист салата змейкой. Украсить как на картинке.
Очень вкусный, всем понравилось! На фотке не так красиво, как на самом деле...
Я обошлась без листьев салата (на них надо змейку ложить) и не было морковки, её надо чередовать с маринов.огурчиками (это украшение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий