четверг, 12 апреля 2012 г.

Рецепт - Пельмени с капустой и грибами

1308315174_pelmeni-s-kapustoj-i-gribami (450x450, 71Kb)
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
лук - пять штук.
капуста белокочанная - 400 грамм
белые грибы вареные - 400 грамм
растительное масло - 2 стакана
соль


Способ приготовления рецепта

1. Из муки, воды, яйца и соли замесим тесто, накроем его и оставим на 30 минут.
2. Капусту порубим, ошпарим, охладим и отожмем воду. Лук и грибы порубим, соединим с капустой, перемешаем и посолим.
3. Тесто раскатаем в тонкий пласт, с помощью выемки вырежем кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положим по чайной ложке фарша, края плотно соединим и защипнем.
4. Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
5. Подаем пельмени со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий