При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.
Ингредиенты на 4 порции:
8 отбивных из шейной или филейной части
4-5 кусочков белого хлеба
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
4-5 кусочков белого хлеба
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Хлеб размалываем в блендере в крошку.
Мясо солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Макаем в слегка взбитые яйца.
И обваливаем в крошках.
Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий