среда, 26 ноября 2014 г.

Свиная рулька, запеченная в духовке


Продукты
Свиная ножка (рулька) - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Свиную ножку лучше купить заднюю, так как в ней больше мяса.
Для приготовления рульки свиной в духовке понадобится рукав для запекания или фольга.


Пошаговый фото рецепт
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №1Как приготовить свиную рульку в духовке:

Очистите всю грязь и подпал на свиной ножке. Если нужно, поскоблите, чтоб кожица быть чистая и тщательно вымытая.
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №2Чеснок очистите, дольки разрежьте на 2-3 части (в зависимости от размера дольки).
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №3В свиной ножке ножом сделайте небольшие проколы, в которые вложите кусочки чеснока.
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №4Хорошенько натрите свиную ножку солью и перцем.
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №5Свиную ножку оберните рукавом или фольгой, положите на противень и поставьте запекаться рульку свиную в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2-2,5 часа.
Фото приготовления рецепта: Свиная рулька, запеченная в духовке - шаг №6Когда увидите, что косточка на ножке оголяется, значит рулька свиная запеченная готова. Можете доставать из духовки и подавать к столу.
Источник рецепта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126905 

Комментариев нет:

Отправить комментарий