Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
250 г арахиса
горсть листьев петрушки
1 см свежего корня имбиря
1 ч.л. муки
2 яйца
соль по вкусу
250 г арахиса
горсть листьев петрушки
1 см свежего корня имбиря
1 ч.л. муки
2 яйца
соль по вкусу
Грудки моем и обсушиваем полотенцами. Каждую разрезаем на 2 части вдоль. Слегка отбиваем, солим.
Очищенный имбирь и листья петрушки с добавлением 2 ст.л. растительного масла перемалываем в блендере. Намазываем на грудки с одной стороны.
Каждый кусочек складываем пополам так, чтобы зеленая намазка оказалась внутри.
Арахис рубим в блендере в мелкую крошку.
Яйца взбиваем с мукой, солим по вкусу. Каждый кусок курицы обмакиваем в яйца и обваливаем в арахисе. Повторяем еще раз.
Жарим в растительном масле до золотистого цвета, по 1-2 минут с каждой стороны.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий