понедельник, 9 апреля 2012 г.

ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ


Жареный сулугуни со сладким перцем и чесноком Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции:
300 г сулугуни
4 зубчика чеснока
1 маленький красный острый перчик
горсть листьев кинзы
соль и молотый перец по вкусу
Сыр нарезаем ломтиками толщиной 5 мм.
Сыр
Перчик очищаем от семян и мелко рубим. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.
Чили и чеснок
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем перец и жарим 2 минуты. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
Жарим
Снимаем чеснок и перец шумовкой на тарелку.
Увеличиваем огонь и кладем на сковороду сулугуни. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки, по 2 минуты на каждую сторону.
Жарим
Перекладываем сыр на тарелку, посыпаем листьями кинзы, жареным перцем и чесноком.
Подаем горячим или теплым.
Жареный сулугуни со сладким перцем и чесноком
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий