вторник, 3 апреля 2012 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ



Перчики
Состав:
500 г фарша (я брала свиной)
1 чашка наполовину сваренного риса
1 луковица
1-2 небольших морковки
2 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
перчики (у меня ушло 8 небольших)
Состав
Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.
Фарш
У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек. Наполням фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме.
Фаршируем
Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем немного соли, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20. Затем кладем поверх перцев томатную пасту, снова накрываем кастрюлю крышкой и тушим еще7-10 минут.
Перчики

Комментариев нет:

Отправить комментарий