вторник, 3 апреля 2012 г.

МЯСНЫЕ МАФФИНЫ С СЮРПРИЗОМ



Мясные маффины
Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
Состав
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
Фарш
На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра.
Половинки с сюрпризом
Накрываем оставшимся фаршем.
Накрываем
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут. Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра.
Посыпаем сыром
Отправляем в духовку еще на 5 минут.  Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.
Мясные маффины

Комментариев нет:

Отправить комментарий