Ингредиенты:
700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий)
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
2 луковицы
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком.
На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра.
Накрываем оставшимся фаршем.
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут. Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра.
Отправляем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий