суббота, 7 апреля 2012 г.

Ромштекс


Ромштексы При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.

Ингредиенты на 4 порции:
8 отбивных из шейной или филейной части
4-5 кусочков белого хлеба
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
Состав
Хлеб размалываем в блендере в крошку.
Крошка
Мясо солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Обваливаем в муке
Макаем в слегка взбитые яйца.
Макаем в яйцо
И обваливаем в крошках.
В панировке
Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Жарим
Подаем с любимым гарниром.
Ромштексы
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий