среда, 26 ноября 2014 г.

Курица в пиве


Курица в пиве - рецепт мягкой и сочной курочки в духовке с пивным привкусом.
Продукты
Курица - 1 кг
Пиво светлое - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томат-паста - 1-2 ст.л.
Пошаговый фото рецептКурица в пиве
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №1Как приготовить курицу в пиве:
Подготовить продукты. Курицу вымыть.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №2Залить курицу пивом и оставить на 15 минут мариноваться.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №3Порционные куски курицы переложить в форму. Посолить, поперчить.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №4К пиву, в котором мариновалась курица, добавить томатную пасту. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №5Залить курицу пивом с томатом.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №6Накрыть форму фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №7Через полчаса снять фольгу и оставить курицу в пиве в духовке еще на 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Курица в пиве - шаг №8Курица в пиве готова. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий