среда, 26 ноября 2014 г.

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"


Ингредиенты:

✔Филе куриных грудок — 4 шт.
✔Ветчина — 4 кусочка
✔Сыр — 4 кусочка
✔Сыр пармезан — 2 ст. л.
✔Соль и перец — по вкусу
✔Орегано сушеный —0.5 ч. л.
✔Сухари панировочные — 0.5 стакана
✔Чеснок — 2 зубчика
✔Паприка—1.5 ч. л.
✔Сливочное масло —по вкусу


Приготовление:

1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий