среда, 26 ноября 2014 г.

Печеночные отбивные


Продукты
Говяжья печень – 500г
Яйца – 2
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки



Пошаговый фото рецептПеченочные отбивные

Фото приготовления рецепта: Печеночные отбивные - шаг №1Как приготовить печеночные отбивные:

Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.
Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной.
Фото приготовления рецепта: Печеночные отбивные - шаг №2Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.
Фото приготовления рецепта: Печеночные отбивные - шаг №3Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности.
К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.
Фото приготовления рецепта: Печеночные отбивные - шаг №4Печеночные отбивные готовы. Приятного аппетита!
источник рецепта   http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121812

Комментариев нет:

Отправить комментарий