Продукты Говяжья печень – 500г Яйца – 2 Соль Перец черный молотый Мука для панировки Подсолнечное масло для жарки
Пошаговый фото рецептПеченочные отбивные
Как приготовить печеночные отбивные:
Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше. Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной.
Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.
Жарить печеночные отбивные на разогретом масле с двух сторон до готовности. К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.
Печеночные отбивные готовы. Приятного аппетита!
источник рецепта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121812
Комментариев нет:
Отправить комментарий