понедельник, 1 сентября 2014 г.

Мясо с грибами в сметанном соусе



Ингредиенты:
 800 г свинины или говядины
 2 моркови
 2 средних луковицы
 300 г шампиньонов
 200 г сметаны
 соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий