среда, 12 марта 2014 г.

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

· 120 г сахара
· 1 пакетик ванилина
· 4 яйца
· 200 г маргарина
· 500 г муки
· 1 пакетик разрыхлителя
· 3 яблока
· сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.
После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.

Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий