среда, 12 марта 2014 г.

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:
Молотый грецкий орех
Тесто - 400 г
Коричневый сахар

Приготовление:
1) Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2) После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3) Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий