воскресенье, 25 августа 2013 г.

Королевский суп



Ингредиенты:

●500 г свежей семги или форели
●500 г картофеля
●500 г помидоров
●лук порей или репчатый (1 луковица)
●200 г моркови
●500 мл сливок 11%
●растительное масло
●соль, перец

на 4,5 л кастрюлю

Приготовление:

1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
4. Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий