воскресенье, 25 августа 2013 г.

Колбаса куриная с ветчиной


Вы получите продукт лишённый всяких неполезных добавок и консервантов...Вместо ветчины можно использовать грибы, оливки, вяленные томаты, болгарский перец, сало и другие продукты и специи, которые Вам подскажет настроение! Так у Вас будет получатся всегда разная колбаса... Именно та, которую вы хотите видеть в своей тарелке:))
Для получения более "ровной" консистенции, прокручивайте мясо на мясорубке 2 раза...
Продукты:
филе куриных грудок - 500г
ветчина готовая покупная хорошего качества - 150г
яичные белки - 2шт
сыр твёрдых или п/твёрдых сортов - 100г
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
паприка молотая - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/4 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 50-60г ( 1 небольшая головка)
растительное масло, соль
Приготовление:
Из филе приготовить фарш с добавлением лука и чеснока. Можно это сделать, используя мясорубку, я пользовалась измельчителем. В фарш добавить соль и специи. Сыр потереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу сыр, ветчину и тщательно вымесить. Яичные белки взбить и добавить к фаршу. Перемешать. Бумагу для выпечки тшательно смазать растительным маслом. На край бумаги выложить фарш, загнуть боковые края во внутрь и свернуть рулетом. Перенести рулет в форму для запекания. Выпекать при 180градусах 40 минут. Вынуть из духовки, полностью остудить. Аккуратно снять бумагу (отставать от продукта она будет легко, т.к. была промасленна), нарезать на кусочки. Подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий