пятница, 23 августа 2013 г.

Перец фаршированный с сыром

Ингредиенты:


перец сладкий 4-5 шт
свинина(свиной фарш) 500 г
сыр плавленный
лук репчатый 1 шт(если маленький,то 2)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
зеленый лук,укроп
сметана 4 ст.ложки
томатный соус(кетчуп) 4 ст.ложки
вода 1,5 стакана
соль,свежемолотый перец


Приготовление:
Перцы тщательно моем,удаляем сердцевину.На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем перцы,слегка обжариваем со всех сторон.Потом убираем перцы в сторону.
Мясо перекручиваем в фарш(можно использовать готовый фарш).
Лук репчатый режем полукольцами,обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш.
Чеснок выдавливаем на чеснокодавке,томаты режем мелкими кусочками,зелень мелко крошим и добавляем так же в фарш.Солим,перчим.
Берем немного фарша,скатываем в руках из него как бы шарик,укладывая в середину ломтик плавленного сыра и начиняем им перец.То же самое проделываем с каждым перчиком.
Сметану,томатный соус и воду смешиваем.В глубокую посуду с толстым дном укладываем наши перчики и поливаем сметанно-томатным соусом.Накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий