воскресенье, 25 августа 2013 г.

Паштет домашний



Продукты:
печень говяжья 400-500 гр.
молоко 1/3 стак.
масло слив.
80 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушка 1/2 пучка
соль,перец


Приготовление:
Морковь натереть на тёрке,лук мелко нарезать.Обжарить.Нарезать печень мелкими кусочками,добавить к луку и моркови,добавить мелко нарезанную зелень.Обжарить ещё немного,посолить ,поперчить.
Вскипятить молоко.Пока молоко остывет,измельчить в блендере печень с добавлением слив.масла.Влить уже подостывшее молоко.Ещё раз перемолоть.
Вот и всё,паштет готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий