воскресенье, 25 августа 2013 г.

Свинина тушёная в соусе



Продукты:
свинина 600 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4-5 зубч.
паста томатная 100 гр.
сметана 100 гр.
приправы по вкусу (у меня сушёный майоран,паприка сладкая,соль)


Приготовление:
Свинину нарезать на не большие кусочки.поставить обжариваться.Тем временем нарезать лук полукольцами,морковь натереть на тёрке,чеснок мелко порубить.Когда мясо немного обжариться,добавить овощи к мясу.Оставить обжариваться на маленьком огне минут 15.Затем добавить томатную пасту.сметану.Дать ещё немного потушиться.В конце добавить приправы,посолить.
На гарнир я подала картофельное пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий