пятница, 23 августа 2013 г.

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
• 800 г свинины
• 10 шт картофеля
• 2 моркови
• помидоры или томатная паста
• лавровый лист, специи


Способ приготовления:
1) Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.
2) Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.
3) В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.
4) Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий