воскресенье, 4 августа 2013 г.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ за 10 мин


Ингредиенты:  

- 1 яйцо 
- 200 г творога,1 ст.сахара 
- ванилин 
- 250-300 г муки 
- 1 ч л гашен.соды. 



Крем: 
- 500 мл молока, 
- 1 яйцо, 
- 1 ст сахара, 
- 3 ст л муки,ванилин, 
- 150-200г слив масла, 
- орехи. 

Приготовление:  
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.  

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.  
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.  
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.  
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий