SKAZKA MARiKO: Салат этот знаю давно (тётка из Севастополя научила). Сама его готовлю на каждый праздник. Но! Лук здесь никуда не упёрся! Зачем он здесь? Бред такой! Во-1-х, он вкус салата портит, во-2-х, думаю, не стоит он того, чтобы ходить потом, луком вонять изо рта. Лучше его не ложить! Я его никогда не ложу. А на счёт грибов: если не хочется заморачиваться с жаркой, советую ложить обычные пресные грибы (шампиньоны) в ж/д банках - вкусно нереально! За уши не оттянешь!
суперовый салат,я еще свежий огурчик добавила
ОтветитьУдалитьНам тоже с огурчиком больше нравится.
ОтветитьУдалитьSKAZKA MARiKO: Салат этот знаю давно (тётка из Севастополя научила). Сама его готовлю на каждый праздник. Но! Лук здесь никуда не упёрся! Зачем он здесь? Бред такой! Во-1-х, он вкус салата портит, во-2-х, думаю, не стоит он того, чтобы ходить потом, луком вонять изо рта. Лучше его не ложить! Я его никогда не ложу. А на счёт грибов: если не хочется заморачиваться с жаркой, советую ложить обычные пресные грибы (шампиньоны) в ж/д банках - вкусно нереально! За уши не оттянешь!
ОтветитьУдалитьА зачем грибы жарить? Их варить нужно и лук лучше нарезать и в воде и уксусе замариновать на 15 минут.
ОтветитьУдалитьТоже лук мариную,а еще грибы маринованные добавляю)
УдалитьС луком согласна маринованный то что надо,и грибы маринованные ложу)
ОтветитьУдалить