Ингредиенты для рецепта
лаваш армянский трехслойный - одна штука.
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 1 пучок
яйца - пять штук.
сыр - 150 грамм
крабовые палочки - 250 грамм
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 1 пучок
яйца - пять штук.
сыр - 150 грамм
крабовые палочки - 250 грамм
Способ приготовления рецепта
1. Измельчим зелень.
2. Варёные яйца нарежем на овощерезке.
3. Крабовые палочки нарежем колечками.
4. Сыр натрем на тёрке.
Первй слой лаваша смажем майонезом и равномерно посыплем зеленью и майонезом. Второй слой лаваша также смажем майонезом и положим вдоль первого, но с небольшим сдвигом, чтобы при закручивании рулета слои легли ровно. На второй слой выложимь нарезанные яйца. Третий слой лаваша с таким же сдвигом положим на первые два и смажем майонезом. На него выложимь нарезанные крабовые палочки. Дальше, начиная с нижнего открытого слоя закрутить рулет и положим в холодильник на 3 часа. Рулет нарежем и выложимь на большое блюдо. Украсим зеленью. Получается очень ярко и пёстро, очень украшает любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий