суббота, 7 апреля 2012 г.

МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ


Мясо с грибами в сметане
Ингредиенты:
800 г мяса (свинины или говядины)
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Состав
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Жарим мясо
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Жарим овощи
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Все вместе
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце доьавляем сметану и пронреваем в течение 5-7 минут.
Готовое блюдо подаем с овощами или рисом.
Мясо с овощами с сметане
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий