понедельник, 2 апреля 2012 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРОМ




Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Ориентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
Нарезаем
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Жарим
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
Паста
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
Собираем
Сворачиваем в рулетики.
Подаем.
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий