вторник, 3 апреля 2012 г.

АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ


Пончики 
12 с верхом столовых ложек муки
3 желтка
1 ст. ложку сахара
15 г дрожжей
200 г молока
30 г сливочного масла
1 ст. ложку коньяка
Ингредиенты
Дрожжи развела в теплом молоке, всыпала туда сахар и поставила в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку
Дрожжи разошлись
Муку я высыпала в глубокую миску, добавила туда молоко с дрожжами, желтки, растопленное масло, коньяк и соль на кончике ножа. Замесила тесто и поставила в теплое место подходить (минут на 30-40).
Тесто
Когда тесто подошло, раскатала его в пласт толщиной 1,5 см, вырезала кружочки (стаканом) с дырочками (горлышком винной бутылки) и оставила из расстояться на минут на 15-20.
Вырезаем
Затем обжарила в растительном масле.
Жарим
И посыпала пудрой. Ну очень вкусно.
Пончики
Приятного мне чаепития! И вам, когда приготовите 

Комментариев нет:

Отправить комментарий