вторник, 3 апреля 2012 г.

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ



Кабачково-куриные котлеты Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Состав
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Кабачок
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Все вместе
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Фарш
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Кабачково-куриные котлеты
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий