четверг, 5 апреля 2012 г.

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ



Жаркое из куриной печени
Ингредиенты:
600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками)
2 небольших луковицы
средний пучок (около 100 г) зеленого лука
2 небольших яблока (лучше кислых)
1 крупный красный сладкий перец
соль и молотый перец по вкусу
Состав
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем перец и лук.
Режем овощи
Зеленый лук нарезаем по диагонали на длинные кусочки.
Режем лук
Печень моем, режем и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут.
Жарим печень
Снимаем на тарелку, накрываем и держим в тепле.
На ту же сковородку выкладываем репчатый лук и сладкий перец, жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Жарим лук и перец
Добавляем зеленый лук и яблоки, готовим еще 2 минуты.
Добавляем лук и яблоки
Возвращаем в сковороду печень, перемешиваем, доливаем 3 ст.л. воды и тушим на умеренном огне 5 минут.
Сразу подаем к столу.
Жаркое из куриной печени
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий