четверг, 5 апреля 2012 г.

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ



Бисквитный пирог с вишней
Ингредиенты:
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Состав
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Масло
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Взбиваем белки
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Тесто
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выкладываем в форму
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем пудрой
Приятного чаепития!
Бисквитный пирог с вишнями

Комментариев нет:

Отправить комментарий