вторник, 3 апреля 2012 г.

БЛИНЧИКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ


Блинчики с печенью трескиИнгредиенты:
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких)
2 банки (по 240 г) печени трески
1 большой сладкий перец желтого цвета
4 вареных яйца
средней величины пучок зеленого лука
Состав
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Начинка
Намазываем смесь на блины.
Мажем блин
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Блинчики с печенью трески
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий