понедельник, 9 апреля 2012 г.

БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП

Быстрый овощной суп
Ингредиенты на 4 порции:
2 зубчика чеснока
800 г томатов в собственном соку
200 г мелких макарон
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
2 средних молоденьких кабачка (около 400 г в сумме)
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу




Мелко рубим чеснок.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды лучше  куриный бульон. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
Варим
Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.
Кабачки
Капусту разделяем на небольшие соцветия.
Капуста
Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут.
Подаем.
Быстрый овощной суп
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий