пятница, 6 апреля 2012 г.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ



Теплый салат с фасолью и ветчиной

Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
200 г брокколи
150 г сладкого перца (1 средний)
200 г ветчины или карбонада
50 г сыра
соль и перец по вкусу
Состав
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале.
Жарим ветчину
Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.
Жарим овощи
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.
+ перец
Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Теплый салат с фасолью и брокколи
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий