Ингредиенты:
1 крупная курица весом около 2 кг
700 г картофеля
2 средних луковицы
5 ч.л. сухого тимьяна
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу
700 г картофеля
2 средних луковицы
5 ч.л. сухого тимьяна
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу
Курицу рубим на небольшие куски. В большой кастрюле с толстым дном разогреваем 2-3 ст.л. растительного масла. Обжариваем кусочки курицы на среднем огне до золотистого цвета.
Заливаем водой или бульоном, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
Добавляем крупно нареззаный картофель, соль, мелко нарезанный лук и тимьян.
Тушим, периодически помешивая, до готовности картошки. За 5 минут до конца готовки добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий