Состав:
1 отварная куриная грудка
1 авокадо
100 г красного винограда (я использовала кардинал)
2 ст. л. кедровых орешков
1 авокадо
100 г красного винограда (я использовала кардинал)
2 ст. л. кедровых орешков
Для заправки:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
1 неполная ст.л. красного сухого вина
половинка небольшого персика, растертого в пюре (можно заменить 1 ст. л. персикового нектара)
2 ст.л. сметаны
1 неполная ст.л. красного сухого вина
половинка небольшого персика, растертого в пюре (можно заменить 1 ст. л. персикового нектара)
Курятину режем небольшими кубиками
Тонко нарезаем авокадо
Виноград режем на четвертинки и извлекаем косточки
Готовим заправку. Смешиваем все указанные ингредиенты, заправляем, добавляем кедровые орешки, перемешиваем. Выкладываем на листья салата и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий