…
Ингредиенты на 2 порции:
4 кусочка тостового хлеба
пара сосисок или аналогичное количество ветчины
половинка сладкого перчика (я вероломно раньше времени влезла в свои заморозки)
4 ломтика сыра
4 перепелиных яйца
40-50 г шампиньонов (у меня они уже обжарены)
пара сосисок или аналогичное количество ветчины
половинка сладкого перчика (я вероломно раньше времени влезла в свои заморозки)
4 ломтика сыра
4 перепелиных яйца
40-50 г шампиньонов (у меня они уже обжарены)
С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем оливковым маслом.
Аккуратно помещаем хлеб в формочки для маффинов и запекаем в духовке до золотистого цвета.
Нарезанные кружочками сосиски, сладкий перец и шампиньоны смешиваем.
Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, чтобы сыр слегка подплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по одному яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий