Сало (несоленое) — 200 г
Укроп (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный
Соль
- Это ингридиенты.
- 1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку).
- 2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок.
- 3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
- 4. Хорошенько перемешать.
- Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи.
- Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно!
- Приятного аппетита!
- Рецепт 2
- Основные ингредиенты:
- 300г сала
- 2 головки чеснока
- укроп
- лук зеленый
- кинза
Все перемолоть в мясорубке. Хранить "сало" нужно в холодильнике, а если накрутили много, то часть можно убрать в морозильник.
Кстати — на этой массе можно готовить, добавлять в супы — вариантов куча.
Комментариев нет:
Отправить комментарий