пятница, 13 апреля 2012 г.

«Сало с зеленью и чесноком»


Сало (несоленое) — 200 г
Укроп (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный
Соль




  •  
  • Это ингридиенты.







  • 1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку).
  • 2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок.
  • 3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  • 4. Хорошенько перемешать.
  • Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи.
  • Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно!
  • Приятного аппетита!



  • Рецепт 2 
  • Основные ингредиенты:
  • 300г сала
  • 2 головки чеснока
  • укроп
  • лук зеленый
  • кинза
Все перемолоть в мясорубке. Хранить "сало" нужно в холодильнике, а если накрутили много, то часть можно убрать в морозильник.
Кстати — на этой массе можно готовить, добавлять в супы — вариантов куча.

Комментариев нет:

Отправить комментарий