Ингредиенты:
2 яйца
2 белка
половинка красного сладкого перца
4 ст.л. замороженных или консервированных зерен кукурузы
маааленький пучок зеленого лука
щепотка молотой зиры (кумина)
соль, перец
60 г голландского сыра
половинка авокадо
пита для подачи
2 белка
половинка красного сладкого перца
4 ст.л. замороженных или консервированных зерен кукурузы
маааленький пучок зеленого лука
щепотка молотой зиры (кумина)
соль, перец
60 г голландского сыра
половинка авокадо
пита для подачи
Добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук и зиру, жарим еще минуту.
Вливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, жарим, постоянно помешивая, до вот такого состояния:
Добавляем перечно-кукурузную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем нарезаными мелкими кубиками авокадо и сыром. Подаем с питой и свежим салатом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий