суббота, 7 апреля 2012 г.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЯИЧНЫЙ СКРАМБЛЬ омлет



Ингредиенты:
2 яйца
2 белка
половинка красного сладкого перца
4 ст.л. замороженных или консервированных зерен кукурузы
маааленький пучок зеленого лука
щепотка молотой зиры (кумина)
соль, перец
60 г голландского сыра
половинка авокадо
пита для подачи
+ огурец и помидор для салата

Готовим салат из помидора и огурца, отставляем в сторону.

Перец нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягко-хрустящего состояния.

Добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук и зиру, жарим еще минуту.

Снимаем с огня, отставляем в сторону.
В большой миске взбиваем яйца с белками, приправляем солью и перцем по вкусу.

Вливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, жарим, постоянно помешивая, до вот такого состояния:

Добавляем перечно-кукурузную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем нарезаными мелкими кубиками авокадо и сыром. Подаем с питой и свежим салатом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий