Ингредиенты:
2,5 стакана муки (стакан 250 мл)
2/3 стакана сахара
1/2 стакана молотого миндаля
90 г сливочного масла
1 яйцо
1,25 стакана кефира
1,5 стакана вишни без косточек
150 г белого шоколада
1 ст.л. разрыхлителя
2/3 стакана сахара
1/2 стакана молотого миндаля
90 г сливочного масла
1 яйцо
1,25 стакана кефира
1,5 стакана вишни без косточек
150 г белого шоколада
1 ст.л. разрыхлителя
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и молотый миндаль, перемешиваем.
В другой миске смешиваем кефир со взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом.
Соединяем две смеси, замешиваем тесто.
Вмешиваем нарубленный шоколад и вишню, раскладываем по смазанным формам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут или до сухой лучинки.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий