вторник, 3 апреля 2012 г.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ



Ленивые вареники
Ингредиенты на 2 порции:
200 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа




Состав
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Тесто
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
Колбаски
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Кусочки
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем о сметаной или джемом.
Ленивые вареники
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий