суббота, 7 апреля 2012 г.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Куриные грудки в греческом стиле
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л.  оливкового масла
соль и перец по вкусу
Состав
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.
Салат
Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жарим курицу
Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.
Куриные грудки в греческом стиле
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий